Приветствую Вас, Салага! Регистрация RSS

Eugene-NFS Zone oF GaMeS

Четверг, 24-09-2020
Главная » 2008 » Апрель » 07

В конце 2007 года игровой сайт Online Gaming Zeitgeist привёл статистические данные по количеству активных игроков в жанре FPS (шутерах от первого лица) игр. Собственно говоря, ни для кого не стало удивительной победа Counter-Strike 1.6, интересно другое - CS 1.6 обошёл CS: Source с превосходством в количестве игроков почти в два раза - 90 тысяч против 55 тысяч.


На наш взгляд, эти данные являются чётким отражением популярности этих двух игр, а если взять во внимание статистики ещё и "неофициальных игроков" с non-steama, то разница в количестве игроков заметно увеличится в пользу CS 1.6. Ниже представлена лучшая десятка шутеров по версии Online Gaming Zeitgeist.

1. Counter-Strike 1.6
2. Counter-Strike: Source
3. Call of Duty 4: Modern Warfare
4. Battlefield 2
5. Wolfenstein: Enemy Territory
6. Team Fortress 2
7. Counter-Strike: Condition Zero
8. Battlefield 2142
9. Enemy Territory: Quake Wars
10. Day of Defeat: Source

Категория: Игры | Просмотров: 267 | Добавил: Eugene-NFS | Дата: 07-04-2008 | Комментарии (0)

Казалось бы, с 2004 года компания не уделяла никакого внимания ставшей культовой многопользовательской игре, но, как оказалось, Valve не собирается бросать успешный бренд.

В одном из своих недавних интервью глава компании Valve Гейб Ньюэлл поделился своими соображениями по поводу продолжения легендарного проекта Counter-Strike.

Оказалось, что разработчики еще просто не определились с концепцией продолжения. Менеджмент проекта рассматривает возможность выпуска абсолютно новой игры с максимально улучшенной графикой, правилами и режимами. Тем не менее, уже ясно, что продолжение Counter-Strike не войдет в комплект поставки Half-Life 2: Episode Three.

Хотя дата выхода игры до сих пор остается под вопросом, Гейб Ньюэлл в шутку отметил, что если он получит более 15 тысяч писем с просьбой поторопится и выпустить CS одновременно с очередной серией приключений доктора Фримена, Valve более серьезно возьмется за разаботку.

Категория: Игры | Просмотров: 277 | Добавил: Eugene-NFS | Дата: 07-04-2008 | Комментарии (0)


На днях в Азии состоялся долгожданный релиз совместного проекта компаний Valve и Nexon - Counter-Strike Online Beta. Более 170 тысяч корейских игроков
опробовали новый CS, который появится в продаже сначала в Корее, Японии, Китае и Тайване.

Counter-Strike Online по своей сути является очередным римейком оригинального CS, но он, к нашему великому сожалению, будет нацелен лишь на азиатский игровой рынок. В СS:Online присутствует большое количество нововведений: возможность убивать сразу несколько противников одновременно, стреляя лишь по одному из них ( Extreme Luck ), увеличен так называемый knockback - отлёт от выстрелов противника, возможность в игре переключаться между несколькими картами путём телепорта. Также грядут весьма стандартные изменения - новые карты, а также новые виды оружия.

Собственно, это пока всё, что известно о Counter-Strike Online, и немного больше о нём вы можете узнать, скачав официальный тизер игры или посмотрев вот это видео.

Категория: Игры | Просмотров: 297 | Добавил: Eugene-NFS | Дата: 07-04-2008 | Комментарии (0)