Приветствую Вас, Салага! Регистрация RSS

Eugene-NFS Zone oF GaMeS

Четверг, 24-09-2020
Главная » 2008 » Апрель » 01
Может, это шутка? Да нет, вот же, вроде как официальная заметка на сайте Metro.co.uk. "Технология Wii-контроллеров будет использована американскими Вооруженными Силами в создании робота-минера". С ума сойти.


Вот вам и "семейная консоль", вот вам и бабушки с дедушками в белых одеждах! Интересно, а робот будет одной из вариаций Mii и его можно будет заказать на E-bay? Было бы здорово, знаете ли! А если серьезно - а речь идет о вещах более чем серьезных - то американские ученые (та их часть, что состоит на службе военных) и в самом деле считают, что беспроводные технологии Wii идеально подходят для управления такими сложными аппаратми, как боевые роботы-минеры. "Они гораздо более инстинктивны, ими очень просто управлять, к ним легко привыкаешь", - откровенничают ребята. - "Кстати, мы назвали робота Пакбот, и он оснащен пулеметом" (журналисты тут же вспомнили о другом американском роботе, семитонном монстре под названием "Крашер", который управляется при помощи контроллера Xbox 360).

Замечательно! Пулемет - это просто великолпено. Почти Call of Duty - только не понарошку, а взаправду. Похоже, старики-фантасты были правы: видеоигры и вправду проникают в нашу повседневную жизнь - только совсем не так, как нам бы хотелось.
Категория: Приставки | Просмотров: 343 | Добавил: Eugene-NFS | Дата: 01-04-2008 | Комментарии (0)