Приветствую Вас, Салага! Регистрация RSS

Eugene-NFS Zone oF GaMeS

Вторник, 11-08-2020
Главная » 2008 » Июнь » 12
Сперва очень радостная новость -
1) Версию для Wii разрабатывает отдельная команда. По заверениям источников, игра в версии для Wii имеет самый близкий к next-gen визуальный ряд среди всех уже вышедших на платформе игр. Тоесть графика обещает быть великолепной!!!

Ну и далее факты...

Новый Call of Duty расскажет о противостояние американской и японской армии на Тихом Океане. Но разработчики не забыли и про старушку Европу. В Call of Duty: World at War будет компания и за Советский Союз. Действие компании развернется в самом конце войны, а именно вторжением советских войск на территорию Германии. А закончится все штурмом Берлина.

В Call of Duty: World at War появится новые виды оружия, включая огнемет. Пламя огнемета способно расплавлять кожу врагов, сжигать траву и деревянные постройки. Так же у игрока появится возможность отдавать приказы свои подчиненным. В пятой части пули снова смогут пробивать стены.

Враги будут страшнее и умнее. Впервые в истории Call of Duty появится кооперативный режим прохождения одиночной компании - ВПЕРВЫЕ..., появятся элементы тактики, а также транспортные средства для многопользовательского режима.

Все версии используют в той или иной степени модифицированный движок Call of Duty 4, и ВИИ ТОЖЕ!!

Игра находится в разработке 2 года. Над каждой версией работает отдельная команда.


А теперь первые скрины, это фотки с журнала, так что качество не але, но лучше, чем ничего)):









Категория: Игры | Просмотров: 273 | Добавил: Eugene-NFS | Дата: 12-06-2008 | Комментарии (0)

512 мегабайт – этого должно безо всяких проблем хватать для того, чтобы хранить сейвгеймы для всех ваших Wii тайтлов, а также приличное количество игр из серии Virtual Console. Однако учтите, что появление WiiWare сильно меняет всю картину. Игры этого онлайн-сервиса порой занимают несколько десятков мегабайт, а это значит, что многим геймерам придется удалять что-то старое, для того, чтобы записать что-то новое.

Эту проблему может решить внешний жесткий диск, подключаемый к консоли. Хотя сама Nintendo всячески отрицает и отвергает, на самом деле слухи об устройстве циркулируют уже достаточно давно. Например, недавно Nintendo дала объявление о найме на работу специалистов на должность тестера. Помимо других пунктов в описании работы значилось «Создание и выполнение плана тестов для USB устройств, подключаемых к Wii». С другой стороны, это может быть какое-то другое USB-устройство, но внешний винчестер выглядит наиболее вероятным вариантом.


 

Кто не знает - вот это и есть внешний жесткий диск))) wink
Категория: Приставки | Просмотров: 248 | Добавил: Eugene-NFS | Дата: 12-06-2008 | Комментарии (0)