Приветствую Вас, Салага! Регистрация RSS

Eugene-NFS Zone oF GaMeS

Вторник, 04-08-2020
Главная » 2013 » Июль » 09


[left]
Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 16.1.0.115
Разработчик: Copyright © 2012 Corel, Inc.

Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
*Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista® (SP2) (64-bit OS recommended)
*Intel® Core™ Duo 1.8 GHz, Core™ i3 or AMD® Athlon™ 64 X2 3800+ 2.0 GHz or higher;
Intel® Core™2 Duo 2.66 GHz, Intel® Core™ i5 or i7 1.06 GHz or higher required for AVCHD™*, stereoscopic 3D* & Intel® Quick Sync Video support
*2 GB of RAM or higher, min. 4 GB for Windows® 64-bit (strongly recommended for stereoscopic 3D)
*DirectX® 9 (or higher) graphics device with Pixel Shader 3.0 support such as:
- NVIDIA® GeForce® 6 series or higher (CUDA™ enabled required for CUDA™ support)
- ATI™ X1000 series or higher
- Intel® GMA X3000 series or higher
- 128 MB VGA VRAM; 256 MB or higher recommended, required for AVCHD™*, stereoscopic 3D & CUDA™
*Display resolution: 1024 x 600 or higher
*Windows-compatible sound card (multi-channel output required for surround preview*)
*4.5 GB HDD space for installation
*DVD-ROM for installation (box version only)
*Internet connection required for online activation and cloud or online services

Компания Corel официально выпустил новую версию известнейшей платформы для обработки видеоматериалов Pinnacle Studio 16. Это первый релиз Pinnacle Studio с тех пор, как компания Corel приобрела бизнес компании Avid по выпуску потребительских инструментов видеомонтажа в июле этого года. На данный момент компания Corel свертывает развитие линейки продуктов Avid Studio, но продолжит поставки близкого по функциональности пакета Corel VideoStudio Pro.
.
Из важных улучшений в версии Pinnacle Studio 16 сами разработчики выделяют повышенный комфорт работы благодаря интеграции с облачными сервисами, обмену проектами с сайтом Box.com, возможности создавать папки с подборкой материалов к проекту, монтажу стерескопического 3D-изображения и расширенной поддержке технологии NVIDIA 3D Vision, а также ускоренной работе по монтажу с использованием аппаратного ускорения NVIDIA CUDA и Intel Quick Sync Video, оптимизированного для 64-битных систем. В Pinnacle Studio 16 пользователь может выбрать удобную раскладку кадров или работу напрямую с монтажной линейкой.

Все редакции Pinnacle Studio 16 поддерживают публикацию роликов одной кнопкой в социальных сетях, а также на видеоприставках. Среди прочих новинок стоит упомянуть полноценное оформление готовых дисков DVD, библиотеку музыкального сопровождения Scorefitter, набор медиаресурсов, редактор переходов и редактор обрезки эпизодов. Кроме того, в комплект поставки входит более 1500 эффектов, переходов, титров и монтажных заготовок в режимах 2D и 3D. Наконец, компания Corel приложила к продукту двухчасовой учебный фильм из серии Class on Demand («Занятия по запросу»).

В пакете Pinnacle Studio 16 компания Corel увеличила число дорожек для аудио и видео в начальной редакции пакета с двух до шести. Новая редакция Plus поддерживает уже 24 дорожки, а в редакции Ultimate число дорожек монтажа вообще не ограничивается. Редакции Plus и Ultimate отличаются набором эффектов (в том числе, для опорных кадров), а также возможностями по оформлению дисков Blu-ray. Также в старших редакциях поддерживается импорт объемного звука в формате Dolby 5.1 и двухпанельный предпросмотр мастер/источник. Наконец, редакция Ultimate включает в себя зеленый экран для подмены фона, а также утилиту Red Giant Filmmaker и инструментарий Motion Graphics Toolkit с семью дополнительными плагинами.
Дополнительно

Accessories
- CD burner for creating MiniDVD discs
- DVD burner for creating DVD and AVCHD™* discs
- Blu-ray™ burner for creating Blu-ray™ discs*

Stereoscopic 3D Accessories

- Anaglyph 3D display: red/cyan glasses required
- 3D TV and compatible glasses with NVIDIA® 3DTV Play™ software on supported GeForce™ or Quadro™ graphics card. For more information please visit www.nvidia.com/3dtv
- NVIDIA 3D Vision® Ready display notebook: Compatible GeForce or Quadro graphics card, 3D Vision Ready display or projector and 3D Vision/3D Vision Pro glasses and emitter. For more information please visit www.nvidia.com/3dvision

Input Options
- Capture from DV, HDV and Digital8 camcorders or VCRs (requires FireWire® port)
- Capture from analog camcorders, 8 mm, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C, or VCRs (NTSC/PAL/SECAM) (requires Pinnacle or Dazzle® video hardware)
- Import from AVCHD™* and other file-based camcorders, digital still cameras, m ... Читать дальше »
Категория: Софт | Просмотров: 411 | Добавил: danbdan | Дата: 09-07-2013 | Комментарии (0)